Летние мысли

Простосчастливая
Ах, Лето! Как хочу я окунуться
В тепло твое и красоту,
Что даришь мне ты постоянно,
Когда гуляю я в лесу!

К ромашкам в поле прикоснуться ,
Послушать шепот ветра, птиц!
Журчанием ручья полюбоваться,
И с мыслями побыть наедине.

И жду тебя я, лето, очень страстно!
Хотя зима и на дворе,
Но мысль о тебе мне греет душу.
Считая дни, мечтаю о тебе!


09.01.2018