Нельзя так женщину любить

Игорь Лапицкий
Нельзя так женщину любить,
Чтоб на неё не быть в обиде,
И всё ж хотеть себя убить,
Всего лишь час её не видя.

Нельзя так женщину любить,
Чтоб ей вовек не догадаться,
Как больно просто говорить,
Узнав,что надо расставаться.

Одной дышать,болеть одною,
Одну её боготворить,
Но,чтобы звать её женою,
Нельзя так женщину любить.