Матчасть 142

Моника Талмер
Вас хотят сбить с толку? Сбейте с них спесь

Вам говорят что вы все делаете не так? Скажите что они все говорят не так

У вас требуют уважения? Скажите чтобы сначала вас уважили

Вам говорят что вы должны подстраиваться? Скажит что это вас не устраивает

Вам говорят что вы должны сами догадаться? Скажите что уже догадались что общение с ними бессмысленно

На вас имеют зуб? Скажите пусть радуются что они его еще имеют

Вас попрекают каждым куском хлеба? Радуцтесь что не каждым глотком воздуха

Вам говорят что горбатого могила исправит? Скажите что вы просто сутулитесь

Вам говорят что вам ничего не светит? Скажите что вам и так светло

Вам говорят что вы никому не нужны? Не переживайте вряд ли они опросили все население Земли