Эмили Дикинсон 856

Карина Ланга
              ***
Неясный зов стезею станет светлой
Со временем
Неясность тленной связи взрастит
Итог —

Недолгий век, он часто и счастливей
Ибо
Отмеченных на выходе ждет
Приз —

              ***
Uncertain lease — develops lustre
On Time
Uncertain Grasp, appreciation
Of Sum —

The shorter Fate — is oftener the chiefest
Because
Inheritors upon a tenure
Prize —