Стих из не сгоревшей папки

Алексей Эдиславович Ермолаев
Дым сомнений и огонь смятений !
Поиск истины и счастья.
Жажда к справедливости.
Участье
даже к тем, кто просто мимо шел.
Ковш воды!
Достойны все прощенья,
те, кто сгоряча
по НЕ-ДОРАЗУ-МЕНЬЮ
вдруг споткнулся, то есть сплоховал.
И на свалке, и в грязи весной
в ЦВЕ-ТЕНЬЕ
Видел сам росток,
Достойный для похвал!