Давай с тобой из прошлого войдём...

Вадим Бальзамов
Давай с тобой из прошлого войдём,
минуя настоящего мгновенья,
в грядущее, где будем под дождём
мы целоваться до самозабвенья.

Дождь будет непрерывно лить и лить,
как будто проверяя нас на прочность,
как будто он сумеет изменить
двух наших судеб близость и бессрочность.

Давай с тобой останемся навек
под сумрачным покровом небосвода,
пусть обратится дождь в холодный снег,
пусть ополчится против нас природа.

Пусть будет время медленно стекать
по стенам, по деревьям и по крышам,
пусть будет ветер в трубах завывать.
Нам всё равно. Мы это не услышим.

Мы будем целоваться под дождём,
и ощутим всю чувственность сближенья.
Мы будущее вместе проживём,
не ведая сердец опустошенья.