А снег так и не выпал...

Алена Осинина
А снег так и не выпал.
Лишь мороз,крепчает с каждым днем.
И воздух как хрусталь звенит и каждый звук,
В холодной тишине,вдруг отзавется эхом.
И даже голоса,что вдалеке ,так четко слышно,
Словно кто то рядом,в двух шагах,
Ведет свой разговор. И солнце светит ярко,
Без тепла. И все-же под его лучами,
На заиндевелых окнах тает иней,
Что намерзает за ночь, размашистым узором на
                стекле.
И завтра снова будет ясный день.
Все заискрится с утренним восходом.
И в тишине,прозрачной как хрусталь,
Случайный звук вдруг отзавется эхом.