Вырастают дети...

Ольга Ботнева
Вырастают дети, вырастают...
Словно птицы вылетают из гнезда,
Отчий дом всё реже вспоминают.
Закружила жизни череда.

Не хватает время, не хватает...
Некогда им даже позвонить.
А у их родителей, ведь знают,
С каждым днём всё тоньше жизни нить.