Мелодия мне сердце распахнула

Висколия Юрина
               Мелодия мне сердце распахнула
               Оно так млеет,нежится в груди
               В меня ты, чистый воздух вдруг вдохнула
               Сегодня, милая, меня ты не буди..

               Пусть мысли сложатся в конвертик,
               Который я пошлю сейчас тебе
               Доем, вот только, сладенький я персик
               Останусь сам с собой наедине..

               Красивая,багряная, златая осень
               С рисунком озорным на листике березы
               И голова моя от дум, вся в проседь
               Ты не роняй, любименькая слезы..

               Мелодия играет в нашем парке
               У солнца лучики вдруг расплелись
               Моей душе-так пламенно и жарко
               А мы с тобою  и не сошлись..

                А почему?Наверное не хочется
                Тебе опять вернуться в этот рай..
                А мне и хочется, и даже можется
                Ты счастье мне ,любимая отдай..

               Его я положил в твое сердечко
               Приправил сладкой нежностью своей
               Осталось от тебя,красивое колечко
               Любимая моя..О прошлом не жалей:

                Когда летели с горки леденелой
                Струился нам березовый рассвет
                И сердце не рыдало..Оно, пело
                То время..Лучше его нет..

               Сыграй мне ,скрипка на прощанье
               Аккордом уходящей сей любви
               Я не хочу красивых обещаний
               А лишь желаю сладостной мольбы.