Как прекрасен этот мир

Наталья Глазунова-Моисеева
Посреди безмолвной ночи крылья бабочек...
Дыханье
Тишиной укрыто белой.
Нет конца, и нет предела
Этим хрупким очертаньям,
Этим падающим тайнам в это пасмурное время.
(Будто палочки факиров из мерцающих сапфиров.)
Это свойство их струенья из других миров на землю
В праздничных одеждах света
ЧУдно и благословенно.