Вьюга

Елена Баева Соль
Где начало начал,
В отражении зеркал,
Поставленных друг против друга...

Ветер в кронах молчал.
Ветер неба искал.
Он замёрз и упал - стала вьюга.

Нам не хватит тепла,
Раскалить до бела
Почерневшие угли заката.

Вьюга все раздала,
И к утру' умерла.
Это свойственно тварям крылатым.