Выход

Лейла Бегим
Я вновь в лабиринте.
На ощупь ступаю.
Былые обиды
под ноги ссыпаю.
От яркого света
я жмурюсь и слышу:
« Любимая, где ты?»
И вот уже ближе
я к выходу, только
вдруг всё затихает.
Лишь волнами - строки -
о берег - стихами...