Голос Джо Дассена

Михаил Лапшин 2
Негромкий голос Джо Дассена               
Поет о лете и любви,               
О тех мгновениях прекрасных,               
Что украшают  наши дни…               

Но в голосе его порою               
Такая слышится тоска,               
Так воет волк зимою злою,               
И этот голос на века.