Вослед уходящему году

Галина Легостаева
Г.Легостаева

Вослед уходящему году
Махну на прощанье рукой,
Спасибо,что были в нем люди
Со сломанной в пазлы судьбой.

Я им помогала подняться,
Делилась теплом и едой,
Я думаю,я помогала
Больше себе самой.

Спасибо,что люди,как птицы
Летят, зацепляя крылом,
От них уже не отпуститься,
В них смысл,и любовь,и дом.


Когда свои,близкие люди
Сидят за одним столом,
Разве мечтаешь о чуде!
Раз чудо в тебе самом?

Вослед уходящему году
Махну на прощанье рукой,.
Спасибо,что были в нем люди,
С собравшейся в пазлы судьбой.