Эх, российские дороги и перепутья от слова Путин

Владимир Сафронов -Николаич
Эх, российские дороги
и перепутья от слова Путин

Ты куда,
Бежишь
Нескончаемая дорога
По Российски
Виляя круто,
То в права,
То влево
С очередного
Моего
И Своего Похмелья,

Ты, куда ведёшь -
В нескончаеМЫе о Враги,
В Ухабы ли
Колею
Или Кровавую эту Грязь

В очередной,
Стадный Буерак,
Косогор
Или всемирный
этот
Отарный Бардак!?

Ты дорога,
Нелесная,
Не звериная,
А Явно,
Выбрана
Твоим Пастухом
Для жвачных
Этих Скотов,
Непрямая

Твоего пастуха
Эта дорога
На Твоё-же Закланье
Вдоль заросших
Этих Кустами полей и Садов
Ведёшь только Лозунгами
Дорогая,

В край,
Ведёшь,
Не шуганных Этих
Безмозглых
Отар и Стад
А не в стаи
Благородных
И честных Зверей 
И моих гончих-чувств,
Собак

Не Мой
Этот,
Одичавший Край -
Скотов,
Заросших Садов и Полей
И весь этот,
Жвачный Мир
Заболочено-оголтелый,

Не Мой,
Неродной,
Ненародный,
А сплошь
И по всюду,
Юродивый…

Лучше впасть в нищету
Голодать или даже
У памяти красть
Чам в Ваше число
Блюдолизов
Презренных попасть

Лучше кости глодать
Чем прельститься сластям
На столе у мерзавцев
Имеющих хоть какую-то
Стадную,
Власть

В лесу водятся только интеллектуальные Стаи
– мелкие инициативные группы
И только безмозглая Скотина собирается на пустоши
в большие и даже огромные Стада-отары
- фанатичные политические партии баранов.

Помните, интеллигент от слова интеллект, а не мажор
и то помните,
что именно истинной интеллигенции при любых революциях
больше всего и доставалось на орехи

Выборы должны быть средневзвешенными
и выбирать не крайности,
а среднюю норму в пропорциях закона Гаусса
- закона нормального распределения всей генеральной совокупности,
а не только выбирать предложения наибольших кланов
- стад и отар-крайностей.

Истинная демократия,
это когда ты имеешь все возможные свободы своего голоса
и можешь проголосовать За, Воздержался или Против
по каждому предложению, претенденту или вопросу
и по всем политическим кланам одновременно
и на этом основании потом
И рассчитывается среднее предпочтение всего общества,
а не процент предпочтения отдельных кланов жвачных животных
которые выбирают себе подобных
и ты на их этот выбор,
при этой методике псевдо выборов
не можешь повлиять никак
как это сейчас и происходит при существующей методике выборов

При такой существующей методике выборов
ничего нельзя изменить в лучшую сторону
И всё будет кроваво повторятся и повторяться и оставаться как есть

Так как не истина или цель всех объединяет, а средства достижения её

https://c.radikal.ru/c19/1806/04/0d98a5d9204d.jpg