Анатолий Шарий - либералдемагогия

Михаил Анпилогов
Анатолий Шарий и его либерализм.

Смотрел я и слушал "Субъективное мнение" на "Эхо Москвы".

Ведущие вели переговоры с известным блогером Анатолием Шариём.

В частности, Анатолий Шарий сообщил им своё мнение - как он относится к бандеровским маршам по улицам Киева и других городов нэзалэжной.

Вот его сообщение.

"Я совершенно ровно отношусь.
Есть люди, которые ходят с мягкими игрушками, к примеру.
Здесь люди ходят, и у них факельное шествие.
Я спокойно, ровно отношусь к такого рода шествиям в Киеве.
Когда их выхваляют люди - это их право.
Если они (бандеровцы) хотят пойти и покричать: москалей на ножи! на ножи! - то это их личное, личное дело, если к этому нормально относится ваше государство - имею в виду к такого вот рода кричалкам, - и не вводит никакие там ответные меры.
Как лично для меня, то пусть ходят, что им (бандеровцам) запретить ходить?
Если мы им запретим ходить - их станет больше, потому что, посмотрите: я встречался с настоящими бандеровцами.
Знаете, я их не воспринимаю настоящими бандеровцами.
Бандеровцы умерли в пятьдесят шестом или сели на двадцать пять лет.
Вот люди, которые называют себя сторонниками идей Бандеры - прошли.
Их раздражает такая приверженность идеям Бандеры в Одессе, в Днепропетровске, в центральной Украине; они говорят, что при чём вы тут к этому вообще.
Я - либеральный человек.
Хотят ходить (бандеровцы в маршах) - пусть ходят.
Это не надо запрещать на Украине.
Это не нарушение законодательства.
Это нормально".


      Мои комментарии.

Анатолий Шарий, докажи свой либерализм - вернувшись жить в самую в мире нэзалэжную от нэзалэжности территорию бандерланда.

Шарий, у эвропах легче рассуждать - попробуй побыть непосредственно среди бандеровщины, и расскажи ты этим прогитлеровским нацистам - непосредственно им - про либерализм и демократические ценности.

В таком случае, желаю я тебе, Анатолий Шарий, сохранить свою голову, да и ноги, - чтоб суметь успеть удрать опять у эвропу.

Мой общий вывод о твоих либеральнопробандеровских мнениях. Демагогия Анатолия Шария и демагог Анатолий Шарий.


Долой кровавых оккупантов - киевскую проамериконатовскую хунту и бандеровцев!

Слава Новороссии! попереломавшей рога - без всякой демагогии - бандеровской слякоти и подонкам из ВСУ.

Смерть бандеровцам!

Всё.

05.01.2018.