6 потёмки

Дайнг Мизерий
Зеркальные строки, вскрытие дверей
Бесконечная суета, ощущение белки в колесе
Пройдя временами, пересечение полей,
Какой твой дом? Вся жизнь как во сне...

Потемками бредни, отсрочиваю звонок   
Каким будет шаг очередной, не первый.
Очередность падений, укладывать в слог,
Праведный взгляд в обмен на крик стервы.

Раздробив опять все буквы и слоги,
Тень сомненья забирает часов бой,
Обиваю с котомкой очередные пороги,
Кто ищет потемки, сворачивая пыли слой?