Думай милый обо мне!

Светлана Куликова-Пахомова
Поминутно, посекундно,
Думай милый обо мне,
Силой мысли обоюдной
Мы с тобой в волшебном сне.

Душ таинственная дверца
Вдруг... откроется сама,
Словом обнажится сердце
-Так любовь моя сильна.

Не отдай меня ,Всевышний,
В ту страну нелепых грез,
Где минуты двое слышат,
Где глаза - озера слез...

Где часы капЕль годами,
А десятки лет ручьи,
Окольцованные льдами
Не согревшихся в любви.