Снег он белый

Людмила Преображенская
Навеяно великим автором, Ланой Игуановной Пушкиной, когда она встала утром и увидела белый снег...
   
Снег он белый
   
Пялилась мартышка на картину,
Изрекла - Декабрь, январь, зима,
Что растет картошка в магазине
И рябина спятила с ума.

Вспомнила от холода Юона,
Глаз прищурив - Тоже мне кобель,
Нацепил рубины на рябину,
Тополь был бы лучшая мамзель.

Ясный хрен, для снега нужны вилы,
Ляпнула мартышка невпопад,
Забрала рябина только силы,
Спрятала рубины в снегопад.

Бедная мартышка ведь не знает,
Может быть с Юоном и вранье,
А рябина подлая и злая,
В снегопад разбила ей окно.