Жизнь, что идёт..

Людмила Разборова
Жизнь, что идёт ещё, заманчива,
А что же ждёт там, впереди?!
И соблазняют бесы вкрадчиво,
У ангелов -"да не суди" .
Не силу Божию , одесную,
Не в храмах сонмище менял,
Не кару высшую, небесную,
А на земле меня ты ждал,
А тех, кого не ждал, в обиде,
Тебя однажды дождались,
Был тот, кто выше всех, всё видел
И нам позволил не спастись.