Шоколад

Кейик
Шуршание фантика в ночи гремит
Огни из окон уж не светят
Колонка с музыкой давно молчит
Осколки звёзд на небе рикошетят
Ладонь конфетой шелестит
Амур ко мне с бедою мчит
ДевИчье сердце в миг стрелою(шоколадной) и пронзит...



09.01.2018