Печать не видимого Рая

Евгений Ткачев
У Дьявола хватает дел,
Но у него нет только друга.
Он равным Богу быть хотел,
А тайну выдала прислуга.
И с той поры порочный круг,
Замкнулся крепко,крепко очень.
Стал навсегда себе он друг,
Второе я,быть первым хочет.
Но выше Я,лишь правда есть,
Как небо чистое без края,
И деревянный русский крест,
Печать невидимого Рая.