Для женщины - не для любой - для русской...

Лариса Шахбазян Лапшова
Для женщины - не для любой - для русской,
Нет времени для лени и хандры!
Да иностранка от такой нагрузки
Ушла б в иные быстренько миры!
Представить дико заграничной даме
Такую жизнь, а мы, пусть и с трудом,
Живём, и даже счастливо, годами -
Семья, работа, дети, фитнес, дом,
А по утрам, вставая спозаранку,
И поздней ночью, по пути в кровать,
Ещё и пожалеем иностранку,
Что ей такого не дано познать!