На дно

Тимур Меркурий
Я выжигал тебя на своем теле,
писал картины на холсте
мимолетной страстью.
Мой идеал, скажи ты где?
Я готов тебе себя дарить
и быть окутан твоей властью.

Мне не хватит фраз чтоб
описать мои фантазии
в стихах, да тебе это и
ненужно вовсе, так уж
суждено. Когда найдешь
ты смысл в моих написанных словах, ниже
будет подпись "прощай, ухожу на дно..."