Для тебя

Тимур Меркурий
Засыпай на моих руках,
почувствуй небо каждой
клеточкой тела.

словно птица в своих небесах, я знаю ты давно
уметь летать хотела.

Я создам тебе крылья
из облаков снежных,
создам рай,
моря,
достану звезды майских и нежных, родная,
это всё для тебя.

Вот осень уже через пару
недель, снова грусть и
снова дожди, мне быть
с тобой еще немного.
Остывший кофе, пустая
постель, прости, ты и есть
мой стимул, моя вера в бога...