Разговор с луной

Тимур Меркурий
Порой ты холодна как ночь,
как тень порой ты незаметна.
Не мучь меня, скажи, в чем
моя вина? Почему всегда
ты неизвестна.

Порой жестока, сохраняешь
в тайне мои сны, когда
хочу понять тебя я снова.
Прошу
ответь мне "кто же ты?!"
не молчи, скажи хоть слово.

Ты ли отгоняешь мою
радость? Когда мне думать
о тебе мешают люди, дай знать хотя бы
каплями дождей. Ответь
ты ли моя слабость и творец
моих нелепых судеб?
И зачем заставляешь ты меня
писать о ней?

Мне до тебя не достать,
ты от меня слишком далека,
ветром лишь оставляя
следы на моей коже. Кто я для тебя?
Зачем
мне о тебе писать? Дай
хотя бы шанс чтоб смысл подытожить....