Потеря души

Тимур Меркурий
Я исчезну с первым снегом,
я испорюсь также как осень
недолго борясь. Мне тут
одиноко под вечно синим
небом, я хочу туда где
умирать я буду не боясь.

Не ищите вы причин,
так легче, просто дышать
тут стало тошно мне. Среди
немых картин искать
мотивы сложно, да их
уже вовсе нет.

Мне не суждено летать,
но я чувствую себя как
птица, черный ворон
среди белых лебедей. Отключите пульс,
я больше не хочу дышать,
и дайте
шанс освободиться, ведь
я не похож на вас "Людей..."