Безоружный

Тимур Меркурий
Старые стихи забытого
поэта, угасают так, словно
фонари в ночи. На дворе
почти
концовка солнечного лета, душа
скорее просит осени,
бьет, кричит.

То чувство не забудешь,
когда
что-то теплое засело внутри
моей чистой души. Делай
мне больней, ведь хуже
уже не будет, своей пустотой
меня оглуши.

Закружи меня листвой
осенней, да так чтоб всё вырывалось стихами
наружу. Я всё тот же твой
чокнутый гений, от твоих
касаний я таю, такой больной
и такой безоружный....