Двойное убийство

Тимур Меркурий
Зачем говорить о больном? Зачем об этом скорбить и плакать.
Смотри сука, ты в своем сердце пустом начинаешь
что-то бесценное прятать.

Мне ни капли не стыдно за правду свою.
Ты с кем то да по чужим тяжелым рукам.
Они там меня повесят убьют?
Как забавно! Тогда я иду к вам.

Сжаты крепко мои кулаки.
Я поддал слегка ну и похуй.
Прощения не пытайся просить. Не прощу. Я просто
хочу чтобы ты сдохла.

Завтра найдут меня наши в фуражках спасители.
Наденут мне стальные оковы.
Увы, я не стал твоим победителем.
Ты мертва. судья, допрос, протоколы....