Ты

Тимур Меркурий
Люблю так как люблю пустоту.
Не оставляя себя ни капли в живых.
Оставь ты в покое душу мою.
Но жаль что ты не как все.
Жаль что нет больше таких.

Одна ты осветляешь дорогу. С тобой и живет
мое творчество. Ты - моя грусть. ты нагоняешь тревогу. Ты - правда моя. Ты - мое одиночество.

За множество дефисов прости. Далек я
от твоего идеала. Ведь
тебя кто-то другой там уже мониторит. Ты
не виновата ни в чем. Просто от глаз твоих
меня сильно шторит.

Беги, спотыкайся и падай о счастье свое. Оно исчезнет когда
начнется рассвет. Не обниму и не подставлю плечо. Но люблю. Это забавно что ты. Да. именно
ты для меня не такая как все.