Печаль

Юн-Гог
Как-то раз я встретился с Печалью,
Пригласил подругу к себе в дом,
Только эта девушка не знала,
Что с печалью я давно знаком,

А потом она заговорила,
Рассказала о своей любви,
И о том что раньше с нею было,
И о боли в девичьей груди,

Рассказала о своей печали,
Видел слезы я в ее глазах,
Как ее когда-то наказали,
Сладкий мед был горек на устах,

А когда рассказ ее дослушал,
Я ее пытался приласкать,
Про любовь она не хочет слышать,
Ведь она привыкла горевать!

И тогда печаль пошла к другому,
Рассказала о своей любви,
И о том,что раньше с нею было,
И какая боль в ее груди,

Парень тоже долго ее слушал,
А потом хотел поцеловать,
Про любовь она не хочет слушать,
Ведь она привыкла горевать,

Ах,печаль подруга дорогая!
Я прошу ко мне не приходи,
Я и сам про эту боль все знаю,
Хочется веселья и любви!