Шоу

Тимур Меркурий
Давай притворимся никем. чтобы нас не заметили люди.
Чувства - наш вечный
таинственный плен. страсть. сигареты и в кровь искусаны губы.

Давай притворимся чужими. сбежим от аплодисментов и фальшивых оваций. Умрем
и не вернемся живыми в наш с тобой
придуманный карцер.

Я очень хочу остаться наедине. Но зачем?
Ведь мне с тобой хорошо.
Пойми, нам лучше остаться никем. Ведь любовь - это Шоу...