Прости за любовь

Тимур Меркурий
Меня часто накрывает тобой. словно
волной и океаном небесным.
Там все идеальные. А кто я такой?
Простой поэт. весь такой пьяный и честный.

Мои стихи связаны тобой. будто бы степлером к тебе прикован.
Я люблю тебя всем своим сердцем и душой.
Навеки твой. красотой твоею околдован.

Я вынужден тебя искать ночами.
тогда, когда гаснут фонари.
Приходи ко мне чистыми как роса слезами. Но ты лишь сон. Люблю тебя. Прощай! Прости!