Отплытие

Мои Миры Вне
Кто будет вас будить ?
Иль возбуждать !
Если не слово -
Будоражущая весть !
Еще рожу я на своем веку поэта,
Куда тебе советую не лезть !
Здесь темнота
Здесь путь тернист
Известью стены
И без света !
Куда не ступишь
Везде мертвятиною пахнет
Душааа..?!
Душа !
Кричат ей
Гости из уродов
Тех что во мне
Числа не счесть
Терзаю мысль
Для народов
Питаю дольку
Ем себя .
Владимир Рыба " Отплытие "