Ты и есть моя ночь

Тимур Меркурий
Накрыло волной этой
невыносимой грусти. Холодный дом. Душа - это дно.
Я ведь обещал тебе стать
чуточку лучше. Правда в том, что есть везде свое "но".

Больно? Изо всей силы кричи. Но тебя ведь
никто и никогда не услышит.
Отныне я вольный и мне
не надо причин бежать
каплями и стать к тебе ближе.

Что это за стихи? Зачем
их пишу. Ведь мое сердце итак бесполезно болит. Прости.
Я надеюсь на шум, чтоб
поговорить по душам, пока ночь так
сладко молчит...