Комментируя стихами анекдот!

Ольга Голая
((("Спускается Бог с небес к Адаму и Еве и говорит:

- У меня есть два таланта, которыми я хочу вас одарить.
Пусть каждый из вас выберет по одному.
Талант первый: писать стоя.
И тут Адам начинает ныть и говорит:
- Боже, я всю жизнь мечтал писать стоя,
я так хочу этого, ну дай мне пожалуйста эту возможность,
мне больше ничего не надо...

Бог говорит:

- Ну что же, если Ева не против, то бери.
И вознаградил бог Адама этой возможностью.
И побежал Адам по райскому саду и стал писать на райские цветочки,
на райских птичек и бабочек и кругом, куда только смог достать...

Стоит Бог и Ева, смотрят на все это и молвит Бог:

- Второй талант - это разум.
Извини, Ева, но и этот талант придется отдать Адаму,
а то он нам здесь, в райском саду, все обоссыт".

http://vse-shutochki.ru/anekdoty-pro/


Создал Бог
Адаму с Евой райский сад.
Время шло:
"Решил он им подарки дать!
С головой
Расстался первый - так был рад:
Территорию стал везде метить
Чтобы радовать так и свой "пенис".


Создал Бог Адаму с Евой райский сад
И разум Адаму, чтоб он обоссать
Полностью его не смог.
И пустым остался мозг
У обиженной Евы:
Ведь поэтому съела
В состоянии мести
Запрещённое яблоко.
Оба стали наказаны!

Господь, за что же ты их наказал?
За что их судишь в небе - свысока?
Нет собственного в их сердцах греха!
Ведь ты же им мозги плохие подарил
И справедливый результат так получил!))))



ВПЕРЁД http://stihi.ru/2018/03/27/10487