Для тебя

Тимур Меркурий
Я так покорно люблю.
Так усердно бьюсь за твою нежность. Я бесконечно Бога молю,
чтоб подарил мне тебя. Тебя, мою зимнюю свежесть.

Ты - само совершенство. Ты красива. Так прекрасна вся в белом.
Ты - волшебство моих
мыслей. Мой фрагмент из мотива окутанный снегом.

Мне не хватает слов, чтоб
описать мою любовь к тебе. Такую теплую
и светлую как солнца лучи.
Ты одна такая на земле и мое сердце с тобой
по живому стучит...