Ненависть

Тимур Меркурий
Нас обманули. Любовь - это брак. Так
зачем нам жить в этом
***вом мире? Жаль, что я не тот
и ты теперь не та. Вместо
тебя отныне дым витает
по квартире.

В стихах много матерюсь. Нервы ни к черту, детка.
Меня снова занесет ветрами
в "KillfishBar"
Завтра напишу о другой в заметках.
Как имел ее. В ее упругий зад.

Хотели пошлости? Так вот же.
Дети со взрослыми мозгами.
Вас бы лучше не рожали твари.
Я весь такой хороший? Нет. Тимур ты бездарен...