Про птиц

Ольга Ботнева
На кормушку села птичка,
Любопытная синичка
Подумала, что мошки,
А там хлеба крошки.

К нам припрыгал воробей.
Он в гостях был у друзей.
Галки в гости пригласили,
Очень щедро угостили.

На балконе как-то раз
Голубь пробыл целый час.
Тщательно он всё изведал,
Очень вкусно пообедал.

Ворон на суку сидит,
Пристально за всем глядит.
На охоту вышел кот,
Очень хитрый обормот.