Узник октября

Тимур Меркурий
Я душой бегу по оголённым проводам.
Словно пальцами по твоей горячей коже.
Я с тобой по раскаленному песку.
Словно по твоим губам, что принято
ласкать только лишь вельможам.

Я не Есенин. Но готов писать тут о тебе
всю вечность. Я тот, кто
взамен просит лишь быть рядом. В этот осенний
вальс вдохни со мною
эту бесконечность.
Чтобы снова жить, мне хватит
одного твоего взгляда.

Пустой причал без корабля. Ведь он давно
унес тебя на белых парусах. В теплые края.
Я молил. Я очень долго ждал. Но мне пора.
До скорой встречи, моя нежность.
Подпись: твой узник октября.