О чем молчал

Тимур Меркурий
Моя душа, как давно засохший океан.
И в нем остров, в котором нет людей.
Весь мир - зло. любовь - обман.
В моем сердце отныне тысяча чертей.

Я вмиг почувствовал свободу,
когда перестал любить и верить.
Без грусти стал писать,
невзирая на осеннюю погоду.
Так проще, когда в душе
закрыты двери.

Моя душа, как космос.
Большая, но жизни там
не будет никогда. А время
всё спешит сделать меня
взрослым. Но мое счастье
далеко
словно яркая звезда.