Я преданная Махадева!

Галина Пашина
    Доброго времени суток, Дмитрий!
Я с прошлого дня рождения Венера, со дня, когда ты дал НЬЯСЫ, ШАТАРУДРИЮ... молилась, читала, но я это делала автоматически, не понимая.
Фильм Махадев, который я смотрю по нескольку часов в день, помог мне УЗНАТЬ И ПРИНЯТЬ ШИВУ- МАХАДЕВА!
Теперь я понимаю! Я видела Махадева в медитации, он ко мне приходит, когда я отвечаю через Сен-Жермена!
А сегодня я приняла диктовку, от САМОГО МАХАДЕВА!
Это невероятно! Я даже подумала, что это может быть проделки тех, других.
Мне позвонила Валентина, она на 12 лет старше меня и я овен, а она рыбы- сразу два цикла и годовые и по месяцам.
У нее рак матки и она до Нового года проходила облучение,
Вот ее вопрос: Какие ощущения после облучения? Она просила чтобы я в интернете посмотрела ответы больных, которые прошли облучение.
Я нашла форум, прочитала ей.
А вот ответ Махадева на мой вопрос о ней, могу ли я помочь или нельзя вмешиваться в божественные уроки?
На твой вопрос о Валентине, Галина, ответ даёт сам Махадев, Махадев, Махадев.
Не сомневайся, это я. Не надо ей печалиться, лишь только думать о благом. Через молитвы ей пойдёт от Бога помощь и осветит ей Храм он тот, что есть внутри. Не надо ей искать ответ через больных. Боль ощущает каждый, но свою. Через молитву к Богу я её найду.
Галина, верь и открывай канал ты Шивы, не тот, что космо-энергетика несёт. А тот, что Благо обессиленному и заблудившемуся в иллюзиях даёт.
Ты преданная мне, через тебя пошлю я силу гор и леса ей, через траву, через деревья. Всё есть в ней о памяти природы. Пусть в медитацию войдёт, увидит водопад и гору, что моя. Я поведу её в Кайлас. Благословение даю тебе и ей. Быть преданной прошу тебя и ей помочь.
    Прошу сейчас ты представляй её, больную. Я подниму в ней силы спящие её. Да будет мир людей благословлён через неё.
    (В медитацию вводила через расслабление всего тела, как для сна)

Читала медитацию Валентине по телефону. Она его увидела и ощутила помощь! Я её тоже ощутила! Это непередаваемо!