Шантаж уже не помогает теперь нас просто убивают

Станислав Прохоренко
Шантаж уже не помогает,
Теперь нас просто убивают…
И снег при этом не растает,
И ничего-то не узнают
И никого-то не отыщут
Ни сразу, ни потом, мой друг…
И нет свидетелей, хоть тыща
Стояла тут же их
Вокруг…