Новыми путями

Рыжов Александр Геннадьевич
Кто верит верой, что зовется Божьей,
Становится счастливей и моложе,
Походит даже в чем-то на дитя
Чертами обновленного лица.
Кто верит просто – в обращенье прост,
Как прям парящий над рекою мост.

Идет по вере новыми путями,
Глагол влечет его, не заставляет.
Спроси его о том: пожмет плечом,
Не теоретик, не оратор он.
Дай Бог нам верить так, чтоб Иисус
Пред всеми исповедал наш союз.

09.01.2018