Не безгрешная...

Татьяна Бугаева
Выбирая дорогу старалась,
Направляла её на удачу.
Надо было и в омут бросалась,
Никогда не ропща и не плача.

За окном разгулялись метели...
Где так холодно, страшно и смутно.
Я открыла отчаянью двери…
Была слабость мгновенной, минутной.

Путь не пройденный пахнет полынью,
Посылающей горечь на память.
От неправды и кровь в венах стынет,
Но уже ничего не исправить.

Нахлебалась  с избытком  печали.
Не безгрешная, коль откачали.