С Новым Годом! С Днём Рожденья!

Голубой Топаз
       Поздравление другу по переписке MAX SBT. . . . . (MAIL.RU)



С Новым Годом ! С Днём Рожденья !
Счастья, Силы и Терпенья !
И ЛЮБВИ Тебе - ВЗАИМНОЙ !
И Удач в Делах Интимных !

И брутальность, и закалка,
И осанка, и смекала,
Сила, мужество и честь —
Всё в тебе, конечно, есть !

Пожелать Тебе осталось
Незначительную малость.
В личной жизни — понимания
И поддержки — в начинаниях !

В доброй дружбе — уважения,
А в карьере — продвижения.
При деньгах и в настроеньи.
Поздравляю с Днём Рожденья !

Будь Здоров, Богат и Весел !
Пусть Свершится ТО, - Чем Грезил !
Добрых, Радостных Вестей ! -
Позитивных Новостей ! ! !


     ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ @>-->---


     1 Января 2 018 года. . . . .





       На фото: Город Губкинский Тюменская обл. Настоящие мастера сотворили это
       чудо изо льда. Это достойно внимания ! - Молодцы, Тюменьки ! ! !