Мы этого не знали...

Алик Мальков
Я смотрю в твои глаза,
Сердце ноет, замирает,
И снежинка - как роса,
На ресничке быстро тает...
Ночь туманна и темна,
Я целую плечи, руки
И хочу испить до дна
Сладость Ада, Рая муки...
Приближаются уста,
В них живет моя погибель.
В сердце - огненный кинжал,
Поцелуй твой - мой спаситель...
Падал тихий телый дождь,
На лицо, грехи смывая...
К нам с тобой пришла любовь,
А мы этого не знали...