V. N

Инга Ковалис Агния
Был ли ты в моей жизни?
Или, я всё придумала?
Не могу я ответ до сих пор отыскать!
Я привыкла считать, что был послан ты свыше мне
И от мыслей о нас не могу убежать.
Я без сердца теперь - оно мной было отдано...
Я его подарила тому, кем дышу!
Только он никогда не ответит взаимностью
И от мысли об этом с ума я схожу!
Перекрыт кислород и в груди все сжимается.
Я пустая теперь, я как кукла - без чувств.
И о скалы морские все мечты разбиваются
И любовь я свою с этих скал отпущу!
Я хочу ее вверить океану безбрежному.
Пусть ее на волнах от меня прочь несет.
И пусть больше она не стучится с надеждою
Не открою я больше ей сердце своё!
Ты был всем для меня, я же - просто игрушкою-
В твоей жизни была, ты меня не любил!
Я сейчас поняла, что ты просто болезнь моя
И ее нужно срочно, срочно нужно лечить!
Я забуду тебя, твои губы, глаза твои!
Наши встречи забуду и слова все твои.
И уже никогда не придешь ты во снах ко мне,
Не хочу, чтобы ты приходил в мои сны!
26.02.11.