Память светлая жива

Хомич Людмила
Память светлая жива
В моем сердце о тебе.
Не забудутся слова
В полуночной пелене.

Околдована тобой.
И предательски сияют,
Ненавистные порой.
В них так сладко утопаю.

Позабывшая печали,
Оторвалась от земли.
Мы с тобою повстречались,
Словно в море корабли.

Чем-то схожие во взглядах,
Мы мечтали невпопад.
Может быть, я виновата.
Может быть, ты виноват.