Стих Какова судьба поэта А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Какова судьба поэта спросите меня вы
Я не знаю ведь поэтом не являюсь я ведь
Я всего лишь сочинитель рифмы простой рифмы
И любовь во мне к стихам
Я пишу о жизни
Я пишу о боли в сердце
Я пишу рифмуя
Не виню я не кого
За их критику плохую
Пусть мне пишут
Исправляют пусть меня в дальнейшем
Может я  и научусь
Стану я сильнейшем
В чём сильнейшем В рифме сильным
И меня полюбят
Пусть меня все критикуют
Пусть меня научат.